活着,然后,做人。
 

[破章记录]
p1~p4 博多ed三连 别问我为什么只弄了三个,别问我没什么没颜色,因为懒 经历了白豆腐的转印失败之后,很有自知之明的换回了中白,不过,这并不代表我就喜欢上了留白.....最后实在是烦了,就随便跪了个搓衣板....看出我的绝望了吗!?啊!?
p5 第一刀就觉得...下手又有点...深...外留白实在是....不忍直视.._:(´_`」 ∠):_ ...
p6 本来应该染几个书签做成生日礼物送人的,不过....emm.....总之还没送成就对了!(说的和你做好了一样)
p7 一块白豆腐的边角料,就拿来刻了个卡.....转印什么的彻底失败,后期刻全随缘....
今天完全不适合印片啊我说!今天的印片也是出奇了的全部覆灭啊(◎-◎)
强迫症表示...很..难..过...┌(┌ 、ン、)┐

评论
热度(4)
© 廿久 | Powered by LOFTER